вход на сайт по паролю

Sergejs
08/24/2011 11:53 am
Есть сайт (точнее IP адрес). Как только заходишь на сайт - высвечивается окошко в котором надо набрать User name and password.
Без этого на сайт не зайти.
Пробовал скачать - всё время не удаётся соедениться.
Т.е. программа упирается очевидно в этот запрос юзера и пароля.
Нигде в настройках не нашел где можно заранее ввести эти данные юзер -пассворд.
Прошу помочь.
Oleg Chernavin
08/24/2011 01:28 pm
Проще всего зайти на сайт во встроенном браузере и залогиниться. А потом начать загрузку.

Можно еще записать пароль в настройках проекта - зайти на сайт во встроенном браузере, заполнить поля имени пользователя и пароля и при нажатии на кнопку Login или Войти держать нажатыми клавиши Alt+Ctrl. Создастся новый проект. Можно изменить его настройки как необходимо, сохранить кликнув кнопку ОК и закачать.

Best regards,
Oleg Chernavin
MP Staff
Sergejs
08/27/2011 06:56 pm
[quote]Проще всего зайти на сайт во встроенном браузере и залогиниться....[/quote]
При входе на сайт встроенным браузером, не удаётся вписать password просто в окошке нет курсора и его установить не представляется возможным :(
Oleg Chernavin
08/27/2011 07:10 pm
А если зайти в MS Internet Explorer и установить опцию запомнить пароль, чтобы при следующем входе не надо было бы его вводить заново и сайт автоматически бы логинился? Или на нем такого нет?

Я бы попросил дать мне больше деталей по E-mail - support@metaproducts.com.

Олег.
Sergejs
08/28/2011 01:26 pm
[quote]А если зайти в MS Internet Explorer и установить опцию запомнить пароль...[/quote]
Извините за ламерский вопрос, как это можно сделать? (где эта опция есть?)

В понедельник попробую это.
Дело в том, что на этот сайт я могу зайти только с рабочего компа на работе.
Олег, если это опять не удастся, я Вам обязательно напишу на е-майл подробности.
Спасибо за отзывчивость и участие.
Oleg Chernavin
08/28/2011 01:42 pm
Это обычно бывает прямо на самой странице. Под формой логина - чтобы в следующий раз сайт автоматически пускал, без повторного ввода пароля. Но не на всех сайтах такое есть.
Sergejs
08/28/2011 03:07 pm
[QUOTE]Под формой логина - чтобы в следующий раз сайт автоматически пускал, без повторного ввода пароля.[/QUOTE]
А, это есть. Есть возможность поставить ''птичку'' на это.
Но по моему это у них не работает. Т.к. всё равно меня не запоминают и приходиться каждый раз вводить пасс каждый раз снова.
Хотя юзер нэйм прописан постоянно (один для всех сотрудников) и ясно виден без звёздочек.

Олег, сейчас напишу Вам майл с подробностями.
Oleg Chernavin
08/28/2011 03:19 pm
Если от меня не будет ответа пару дней, напишите снова здесь. Спасибо!

Олег.
Sergejs
08/30/2011 01:31 pm
[quote]Если от меня не будет ответа пару дней, напишите снова здесь. Спасибо!

Олег.[/quote]
Вот, пишу здесь, как просили.
Майл отправил Вам, Олег 28.08.
Ответа пока нет.
Понимаю, что наверное очень заняты.
Но по возможности, plz.
Oleg Chernavin
08/30/2011 03:01 pm
Нет, письма от тех поддержки не было. Я отправил Вам со своего адреса.

Олег.
Sergejs
08/30/2011 03:26 pm
Только что написал вам ответ.
Спасибо.