Пользуюсь Offline Explorer уже около недели, успел скачать несколько маленьких сайтов. Возникла такая проблема: я хочу сохранить личные сообщения с одного большого форума, который находится на phpbb движке. Суть в том, что мне нужно скачать всё, кроме страниц с темами(viewtopic), подфорумами(viewforum), страниц пользователей(memberlist), поиска(search) и FAQ(faq), потому что форум большой, а мне незачем скачивать все темы, сообщения и так далее. Но так как форум находится на phpbb движке, все ссылки имеют вид "forum.com/viewtopic.php?f=1", "forum.com/viewforum.php?f=11", "forum.com/search.php?search_id=newposts" и т.д. Использовал каталоги, фильтр определённых ссылок и всё остальное, но из-за такого вида ссылок ничего не выходит, и остаётся только скачивать форум целиком. Что с этим делать и есть ли функция "если URL содержит определённое слово, то не скачивать данную страницу", а я её не нашёл? Я думаю, вы понимаете мою проблему.
Помогите пожалуйста.
Best regards,
Oleg Chernavin
MP Staff
Олег
Вошёл на форум во встроенном браузере, запустил закачку, теперь всё скачивает идеально.
Олег.