День добрый, Олег!
Не подскажете какие примерно настройки нужно выставить для скачки блога, скажем glexx7.livejournal.com, чтобы Offline Explorer скачал его близким к виду, что вижу я при загрузке страницы?
Проблемы у меня 2 - либо начинает постепенно скачиваться весь level 1 контент со всех соседних блогов, поисковиков и рекламных сайтов, либо блог скачивается без части информации
Вторая проблема следующего характера - все баннеры и прочая шелупонь качается в отдельные папки тех сайтов, с которой ее выцепили, т.е. получаются тысячи папок по 1-2 баннера в каждой. Это у меня что-то тоже не так выставлено в настройках программы?
Заранее спасибо за ответы!
С Уважением,
Михаил
Можно выставить в Свойствах проекта - секция Сервер - скачивать только с начального сервера. В таком случае, никуда программа больше лезть не будет и слишком много папок не создастся.
Best regards,
Oleg Chernavin
MP Staff
Ясно, а в случае, если, скажем, вставленные в блог картинки находятся на imageshack или каком-то еще хранилище? Они все будут скачаны?
Заранее спасибо!
Если в Свойствах проекта - Фильтры Файлов - Изображпения установить "Загружать со всех сайтов", то все картинки будут загружены.
Олег.
Отлично! Но свалены они будут в папку сайта, который нужен, а не по пятидесяти разным, откуда они скачаны по факту, так? (Прошу прощения, что третирую, не у домашнего компа сейчас, а на работе нет возможности проверить)
Да, будут созданы папки других сайтов. Это сделано для упрощения обновлений скачаных сайтов - когда из имени и пути файла можно однозначно вычислить оригинальный URL.
Есть другой путь сохранить все в одну папку - выбрать проект, нажать кнопку Экспорт Файлов и отметить галку "Не создавать папки". И сделать экспорт в ту папку, которую нужно.
Олег.
Большое спасибо за помощь, всё работает как часы!
Михаил
Очень хорошо! Рад помочь!
Олег.